分享时他人可以看到什么
分享旅行后他人能看到的内容,以及如何停止分享
可见的内容
拥有分享链接的人,或作为成员受邀的人,可以看到该旅行的以下内容。
- 旅行名称、日期,以及想去的地点(名称、地址、坐标、备注、网站网址)
- 你登记的照片,以及从网站自动保存的图片
- 如果你邀请了成员,则显示成员的显示名称
你授予“可编辑”权限的人可以更改或删除内容。
不会被看到的内容
- 你的 API 密钥(Google / AI):仅保存在你的浏览器中,不会共享。
- 你的登录邮箱地址:不会显示给分享对象。
- 你未分享的其他旅行。
安全使用
- 请勿将分享链接发布到社交媒体等众多陌生人可以看到的地方。知道链接的人都可以查看。
- 请勿在备注中写入家庭住址、酒店房间号、预订编号或同行者的个人信息;分享前请删除这些内容。
- 如要停止分享,请在分享设置中停用链接,或移除成员。
- 从网站保存的图片版权归网站所有者所有。请仅在个人旅行规划中使用,且请勿公开转载。
- 有关数据的处理方式,请参阅隐私政策。
使用指南
- 入门
从创建旅行、添加地点到安排行程和分享 - 设置 Google API 密钥(可选)
用于从 Google Maps 网址获取更准确的信息。费用和管理由你自行负责 - 设置 AI 咨询(可选)
使用你自己的 API 密钥,或使用你电脑上的 AI 来规划旅行