Ce que les personnes peuvent voir lorsque vous partagez
Ce que voient les autres lorsque vous partagez un voyage, et comment arrêter le partage
Ce qui devient visible
Toute personne possédant le lien de partage, ou invitée en tant que membre, peut voir les éléments suivants pour ce voyage.
- Le nom du voyage, les dates et les lieux à visiter (nom, adresse, coordonnées, notes, URL du site web)
- Les photos que vous avez enregistrées et les images enregistrées automatiquement depuis les sites web
- Si vous les avez invités en tant que membres, les noms affichés des membres
Les personnes auxquelles vous accordez l’autorisation « peut modifier » peuvent modifier ou supprimer le contenu.
Ce qui reste masqué
- Vos clés API (Google / IA) : elles sont stockées uniquement dans votre navigateur et ne sont pas partagées.
- Votre adresse e-mail de connexion : elle n’est pas affichée aux personnes avec lesquelles vous partagez.
- Vos autres voyages que vous n’avez pas partagés.
Utiliser l’application en toute sécurité
- Ne publiez pas un lien de partage là où de nombreuses personnes inconnues peuvent le voir, comme les réseaux sociaux. Toute personne qui connaît le lien peut le consulter.
- N’écrivez pas votre adresse personnelle, vos numéros de chambre d’hôtel, vos numéros de réservation ou les informations personnelles de vos accompagnants dans les notes, ou supprimez-les avant de partager.
- Pour arrêter le partage, désactivez le lien dans les paramètres de partage ou retirez le membre.
- Les droits d’auteur des images enregistrées depuis les sites web appartiennent à leurs propriétaires. Utilisez-les dans le cadre de votre planification de voyage à titre personnel et ne les republiez pas publiquement.
- Pour savoir comment les données sont traitées, consultez la Politique de confidentialité.
Guide d’utilisation
- Prise en main
De la création d’un voyage à l’ajout de lieux, l’organisation du planning et le partage - Configurer une clé API Google (facultatif)
Pour des informations plus précises à partir des URL Google Maps. Les coûts et la gestion relèvent de votre responsabilité - Configurer la consultation de l’IA (facultatif)
Planifiez vos voyages avec votre propre clé API, ou avec l’IA de votre ordinateur