分享時他人能看到什麼
分享旅行時他人會看到的內容,以及如何停止分享
會被看到的內容
持有分享連結的人,或受邀成為成員的人,可以看到該旅行的以下內容。
- 旅行名稱、日期,以及想去的地點(名稱、地址、座標、備註、網站網址)
- 您登錄的照片,以及從網站自動儲存的圖片
- 若您邀請了成員,則會顯示成員的顯示名稱
您授予「可編輯」權限的人,可以變更或刪除內容。
不會被看到的內容
- 您的 API 金鑰(Google / AI):僅儲存在您的瀏覽器中,不會分享。
- 您的登入電子郵件地址:不會顯示給分享對象。
- 您未分享的其他旅行。
安全使用
- 請勿將分享連結貼在社群媒體等許多陌生人可以看到的地方。知道連結的人都可以檢視。
- 請勿在備註中寫入住家地址、飯店房號、訂位編號或同行者的個人資訊;分享前請先刪除。
- 若要停止分享,請在分享設定中停用連結,或移除成員。
- 從網站儲存的圖片著作權屬於網站所有者。請僅在個人旅行規劃中使用,並勿公開轉載。
- 有關資料的處理方式,請參閱隱私權政策。
使用指南
- 開始使用
從建立旅行、新增地點,到安排行程與分享 - 設定 Google API 金鑰(選填)
用於從 Google Maps 網址取得更精確的資訊。費用與管理由您自行負責 - 設定 AI 諮詢(選填)
使用您自己的 API 金鑰,或使用您電腦上的 AI 來規劃旅行